レバニラからシチューまで。
2009年12月17日 日常
こないだレバニラを作った時に、レバーの臭みを取るのに使った牛乳が余っていたので、今日はシチューを作りました。
シチューとかカレーとか、料理屋かと思うくらい、ついつい作りすぎちゃうのですよね。
ホワイトソースには、スライスチーズを4枚も入れて、濃厚なシチューができました!
具;鶏モモ肉、にんにく4欠片、カブ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、ブロッコロリ。
シチューとかカレーとか、料理屋かと思うくらい、ついつい作りすぎちゃうのですよね。
ホワイトソースには、スライスチーズを4枚も入れて、濃厚なシチューができました!
具;鶏モモ肉、にんにく4欠片、カブ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、ブロッコロリ。
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